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Recettes

Retrouvez des recettes exclusives conçues rien que pour vous !

Hautes en couleurs et saveurs, nous vous proposons des recettes qui sortent de l’ordinaire et qui raviveront vos papilles !

Illustration de Panzanella florentine
Panzanella florentine

La panzanella est une salade de pain d’origine italienne, originaire de la région de la Toscane La panzanella est une salade rafraîchissante et saine, qui peut être servie comme plat principal ou en accompagnement d’autres plats. Elle est facile à préparer et peut être personnalisée en fonction des préférences de chacun en ajoutant d’autres légumes ou herbes aromatiques. Voici notre recette, réalisées avec des tomates cerises !

Panzanella florentine
Illustration de Brownie chocolat et maca
Brownie chocolat et maca

Un mélange parfaitement équilibré qui allie gourmandise et bienfaits pour la santé. Dans cette recette, retrouvez toutes les saveurs et le réconfort du brownie, alliés à la maca. La maca est une plante maraîchère péruvienne qui pousse en altitude dans les Andes. En tant qu’adaptogène, elle agit sur la vitalité, l’énergie et l’endurance. Elle est également connue sous le nom de « Ginseng des Andes ».

Brownie chocolat et maca
Illustration de Smoothie pomme kiwi
Smoothie pomme kiwi

Rechargez vos batteries avec ce smoothie prêt en quelques minutes. Cette boisson est une excellente source de nutriments, grâce aux pommes, aux kiwis et à la banane qui sont riches en fibres et en vitamines C et K. Le lait d’amande et le yaourt grec ajoutent de la protéine et du calcium, tandis que le miel ajoute une touche de douceur naturelle. C’est une boisson saine et délicieuse que vous pouvez savourer à tout moment de la journée !

Smoothie pomme kiwi
Illustration de Sauté de dinde au concombre
Sauté de dinde au concombre

Le printemps s’invite dans votre assiette ! Le parfait mélange entre viande et légume. Dégustez un délicieux sauté de dinde concombre, menthe et gingembre ! Un plat léger et printanier pour débuter cette nouvelle saison de la meilleure façon.

Sauté de dinde au concombre
Illustration de Pain Naan moelleux
Pain Naan moelleux

Voici une recette de pain plat facile similaire au naan et gourmand que vous pourrez manger à la place d’une baguette de pain classique, d’un wrap ou pour servir de base à un sandwich. Vous pourrez alors ajouter la garniture de votre choix au centre et enrouler ensuite votre pain plat pour le déguster chez vous ou en déplacement.

Pain Naan moelleux
Illustration de Mousse au citron
Mousse au citron

Parce que se faire plaisir rime aussi avec prendre soin de son corps, découvrez une recette simple et efficace pour ravir le.a gourmand.e qui sommeille en vous.

Mousse au citron
Illustration de Porridge salé aux champignons
Porridge salé aux champignons

Un plat délicieux et excellent pour la santé, le tout 100% vegan. Le porridge salé aux champignons saura conquérir votre coeur et celui de toute la famille, notamment avec sa sauce incomparable !

Porridge salé aux champignons
Illustration de Curry de pois chiches et épinards
Curry de pois chiches et épinards

Une explosion de saveurs qui fait de ce curry un plat doudou et réconfortant pour cet hiver. Composé d’antioxydants, de fibres et de protéines végétales, cette recette proposée par notre coach en nutrition : Séverine, va booster et prendre soin de votre système immunitaire !

Curry de pois chiches et épinards
Illustration de Chaï Latte
Chaï Latte

Vos papilles vont se régaler ! Une recette gpurmande et réconfortante par l'association des épices, l’accord parfait pour passer l’hiver. Le Chaï Latte est une boisson chaude aussi rapide que simple à réaliser. Le petit plus : la préparation (sans le lait) se conserve jusqu’à 3 semaines au réfrégirateur !

Chaï Latte
Illustration de Potimarron rôti à l’ail & burrata
Potimarron rôti à l’ail & burrata

Quoi de mieux qu’une assiette colorée, réconfortante, riche en fibres et vitamines ! Le potimarron est l’aliment bien-être pour cet hiver ! Il régule la tension artérielle, booste les défenses immunitaires et favorise la digestion.

Potimarron rôti à l’ail & burrata
Illustration de Curry de poulet aux pousses de bambou
Curry de poulet aux pousses de bambou

Un plat doudou pour l'hiver ! Ce plat thaïlandais est un classique de la culture thaï et est parfait pour cuisiner avec épices et saveurs vos sources de protéines. Si vous êtes plutôt team poisson, vous pouvez adapter cette recette en remplaçant le poulet par du cabillaud ou du colin. Pour le team végé, tofu ou légumineuses iront parfaitement.

Curry de poulet aux pousses de bambou