La panzanella est une salade de pain d’origine italienne, originaire de la région de la Toscane La panzanella est une salade rafraîchissante et saine, qui peut être servie comme plat principal ou en accompagnement d’autres plats. Elle est facile à préparer et peut être personnalisée en fonction des préférences de chacun en ajoutant d’autres légumes ou herbes aromatiques. Voici notre recette, réalisées avec des tomates cerises !
Un mélange parfaitement équilibré qui allie gourmandise et bienfaits pour la santé. Dans cette recette, retrouvez toutes les saveurs et le réconfort du brownie, alliés à la maca. La maca est une plante maraîchère péruvienne qui pousse en altitude dans les Andes. En tant qu’adaptogène, elle agit sur la vitalité, l’énergie et l’endurance. Elle est également connue sous le nom de « Ginseng des Andes ».
Rechargez vos batteries avec ce smoothie prêt en quelques minutes. Cette boisson est une excellente source de nutriments, grâce aux pommes, aux kiwis et à la banane qui sont riches en fibres et en vitamines C et K. Le lait d’amande et le yaourt grec ajoutent de la protéine et du calcium, tandis que le miel ajoute une touche de douceur naturelle. C’est une boisson saine et délicieuse que vous pouvez savourer à tout moment de la journée !
Le printemps s’invite dans votre assiette ! Le parfait mélange entre viande et légume. Dégustez un délicieux sauté de dinde concombre, menthe et gingembre ! Un plat léger et printanier pour débuter cette nouvelle saison de la meilleure façon.
Voici une recette de pain plat facile similaire au naan et gourmand que vous pourrez manger à la place d’une baguette de pain classique, d’un wrap ou pour servir de base à un sandwich. Vous pourrez alors ajouter la garniture de votre choix au centre et enrouler ensuite votre pain plat pour le déguster chez vous ou en déplacement.
Parce que se faire plaisir rime aussi avec prendre soin de son corps, découvrez une recette simple et efficace pour ravir le.a gourmand.e qui sommeille en vous.
Un plat délicieux et excellent pour la santé, le tout 100% vegan. Le porridge salé aux champignons saura conquérir votre coeur et celui de toute la famille, notamment avec sa sauce incomparable !
Une explosion de saveurs qui fait de ce curry un plat doudou et réconfortant pour cet hiver. Composé d’antioxydants, de fibres et de protéines végétales, cette recette proposée par notre coach en nutrition : Séverine, va booster et prendre soin de votre système immunitaire !
Vos papilles vont se régaler ! Une recette gpurmande et réconfortante par l'association des épices, l’accord parfait pour passer l’hiver. Le Chaï Latte est une boisson chaude aussi rapide que simple à réaliser. Le petit plus : la préparation (sans le lait) se conserve jusqu’à 3 semaines au réfrégirateur !
Quoi de mieux qu’une assiette colorée, réconfortante, riche en fibres et vitamines ! Le potimarron est l’aliment bien-être pour cet hiver ! Il régule la tension artérielle, booste les défenses immunitaires et favorise la digestion.
Un plat doudou pour l'hiver ! Ce plat thaïlandais est un classique de la culture thaï et est parfait pour cuisiner avec épices et saveurs vos sources de protéines. Si vous êtes plutôt team poisson, vous pouvez adapter cette recette en remplaçant le poulet par du cabillaud ou du colin. Pour le team végé, tofu ou légumineuses iront parfaitement.
Légère et saine, cette recette marie agrumes, épices et produits de saison pour vous apporter les vitamines et antioxydants dont votre corps a besoin.