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Smoothie bowl banane, coco, mangue & amandes


Les smoothies bowls sont un petit déjeuner parfait pour ne pas trop solliciter le système digestif. Cette version aux fruits exotiques, prête en 2 minutes chrono, fera voyager vos papilles dès le réveil !
En cas de baisse d’immunité, grande fatigue ou virus, vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe de pollen frais en topping.

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 yaourt végétal
  • 1 banane bien mûre
  • 2 cuillères à soupe de crème de coco
  • 1 cuillère à soupe de beurre d’amande (ou noisette)
  • ½ mangue fraîche, épluchée et coupée en dés
  • 1 cuillère à soupe de noisettes

Préparation


  1. Dans un blender, mixer le yaourt avec la banane, la crème de coco et le beurre d’amande.

  2. Verser dans un bol et décorer de la mangue fraîche en dés et des noisettes, grossièrement concassées.

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